ご注意

当サイト閲覧上のご注意

ブラウザ環境
 本サイトは800×600ドット以上の解像度、ハイカラー(32768色)以上の色数でご覧いただくことを前提に作成されております(推奨1024×768・フルカラー)。
 ブラウザはInternetExplorer6.0以上で表示確認をいたしております。これ以外のブラウザでは若干表示が乱れる場合があります。
本サイト上の情報に関して
 本サイトに記載されている文章・写真・イラスト等は、特に記述がない限り、(宗)富山県神社庁が著作権を有しています。これらを富山県神社庁の許諾を得ずに使用することはできません。転載希望の場合は事務局(076-432-7390)までお申し出ください。
リンクに関して
 当サイトへのリンクをご希望の場合は、富山県神社庁事務局まで、お問い合せフォームをご利用の上、その旨お知らせください。追ってご連絡を差し上げます。
PDF表示について
 当サイト上のpdfファイルの閲覧にはAdobe Readerをご利用ください。それ以外のpdf閲覧ソフトでの動作は保証いたしかねます。
CGイラスト : 天海 仁(あまみ じん)
商標について
Windows(R),InternetExplorer(R)は 米国 Microsoft corporationの米国およびその他の地域における登録商標あるいは商標です。
Adobe Reader(R)は米国 Adobe Systems Incorporatedの米国およびその他の地域における登録商標あるいは商標です。